Рыба запеченая
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:33:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр голландский | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Была в кафе на юбилее попробовала очень понравилась попробовала приготовить подобное т. к. там рецепт никто не дал |
Филе разрезаем на кусочки, складываем в чашку, добавляем немного приправы, соль и перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут 10-20.
Пока маринуется рыбка, нарезаем лук, трём морковь и ставим пассеровать.
Взбиваем яйцо и начинаем обваливать нашу рыбу сначала в муке,
Затем в яйце.
И обжариваем слегка рыбку.
Укладываем обжареную рыбу на противень, смазывать его не нужно т. к. с рыбы будет достаточно масла.
Сверху рыбы выкладываем морковку с луком.
Далее трём сыр, перемешиваем его с майонезом и промазываем рыбу.
Я сделала ещё часть - смешала майонез, сыр и помидор.
Ставим рыбку запекаться до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!