Рыба запеченая
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:33:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр голландский | 300 г |
| Майонез | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Была в кафе на юбилее попробовала очень понравилась попробовала приготовить подобное т. к. там рецепт никто не дал |

Филе разрезаем на кусочки, складываем в чашку, добавляем немного приправы, соль и перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут 10-20.

Пока маринуется рыбка, нарезаем лук, трём морковь и ставим пассеровать.

Взбиваем яйцо и начинаем обваливать нашу рыбу сначала в муке,

Затем в яйце.

И обжариваем слегка рыбку.

Укладываем обжареную рыбу на противень, смазывать его не нужно т. к. с рыбы будет достаточно масла.

Сверху рыбы выкладываем морковку с луком.

Далее трём сыр, перемешиваем его с майонезом и промазываем рыбу.

Я сделала ещё часть - смешала майонез, сыр и помидор.

Ставим рыбку запекаться до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...