- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка под овощной чешуёй
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:33
Рыба | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Цуккини | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт незамысловат, но такой вариант встретят с энтузиазмом ваши детки и даже взрослые. |
Рыбка под овощной чешуёй
Очистить картофель и нарезать его тонкими кружками. Цуккини также нарезать.
Очистить зубчик чеснока и нарезать его тонкими дольками - он послужит для придания аромата нашей картошечке. Добавить нарезанный чеснок и пару столовых ложек оливкого масла к картошке. Посолить, хорошо перемешать, оставить на пару минут.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить одним слоем картофель, повторяя форму рыбы, цуккини выложить в качестве головы. Готовое филе рыбы, желательно без костей (я использовала европейскую солею), поместить на овощи. Покрыть филе картофелем и цуккини в таком же порядке, имитируя чешую. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 мин.
Готовую рыбку дополнить помидорами, вырезав из них рот и хвостовой плавник. В качестве глаза можно использовать разрезанную поперёк черную оливку или каперс.
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21902-ryibka-pod-ovoschnoy-cheshuyoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.