- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:34
Филе рыбное | 1 кг |
Шампиньоны | 500 г |
Желток яичный | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сливки | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежное филе рыбки на грибной, хрустящей подушке под густым сливочно-лимонным соусом. |
Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"
1. Смешать в миске желток, 4 стол. ложки воды, щепотку соли и перца.
2. Грибы разрезать вдоль на половинки и обжарить в масле до золотистого цвета, посолив и поперчив.
3. Рыбу обвалять в соли и любимых специях, затем в муке.
4. Обжарить в масле.
5. Сервировать.
6. Соус. Соединить в сковороде масло от жарки рыбы и грибов, добавить муку, перемешать и прогреть до однородности около 1 минуты. Добавить желток с лимонным соком и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если соус получился слишком густой, развести парой ложек сливок. Сразу снять с огня и полить им рыбу. Посыпать зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21906-treska-s-gribami-a-lya-rishele-ot-marusi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.