- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Шампиньоны 500 г
Желток яичный 1 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное филе рыбки на грибной, хрустящей подушке под густым сливочно-лимонным соусом.

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"

1. Смешать в миске желток, 4 стол. ложки воды, щепотку соли и перца.

2. Грибы разрезать вдоль на половинки и обжарить в масле до золотистого цвета, посолив и поперчив.

3. Рыбу обвалять в соли и любимых специях, затем в муке.

4. Обжарить в масле.

5. Сервировать.

6. Соус. Соединить в сковороде масло от жарки рыбы и грибов, добавить муку, перемешать и прогреть до однородности около 1 минуты. Добавить желток с лимонным соком и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если соус получился слишком густой, развести парой ложек сливок. Сразу снять с огня и полить им рыбу. Посыпать зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21906-treska-s-gribami-a-lya-rishele-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.