- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша под шубкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:34
Горбуша | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Уксус | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 1 дол. |
Молоко | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Горбуша под сырно-грибной шубкой, можно подавать как в горячем так и в холодном виде. |
Горбуша под шубкой
Берем филе горбуши, выкладываем на противень, смазанную раст. маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Солим, перчим, поливаем уксусом и смазываем майонезом. Пока пропитывается рыбка, шампиньоны обжариваем с луком, затем выкладываем вторым слоем. Затем обжариваем морковку с оставшимся луком и выкладываем третьим слоем. Берем майонез и добавляем в него мелко натертый чеснок и немного молока, чтобы соус был не очень густым (легче будет смазывать). Готовым соусом поливаем рыбу и в духовку на 40 -50 мин при 180 гр. За 15 мин. до готовности натереть сыр для образования румяной корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21908-gorbusha-pod-shubkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.