- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша под шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез по вкусу
Уксус 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 1 дол.
Молоко 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горбуша под сырно-грибной шубкой, можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Горбуша под шубкой

Берем филе горбуши, выкладываем на противень, смазанную раст. маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Солим, перчим, поливаем уксусом и смазываем майонезом. Пока пропитывается рыбка, шампиньоны обжариваем с луком, затем выкладываем вторым слоем. Затем обжариваем морковку с оставшимся луком и выкладываем третьим слоем. Берем майонез и добавляем в него мелко натертый чеснок и немного молока, чтобы соус был не очень густым (легче будет смазывать). Готовым соусом поливаем рыбу и в духовку на 40 -50 мин при 180 гр. За 15 мин. до готовности натереть сыр для образования румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21908-gorbusha-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.