Горбуша под шубкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:34:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Горбуша ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Уксус | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 дол. |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Горбуша под сырно-грибной шубкой, можно подавать как в горячем так и в холодном виде. |
Берем филе горбуши, выкладываем на противень, смазанную раст. маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Солим, перчим, поливаем уксусом и смазываем майонезом. Пока пропитывается рыбка, шампиньоны обжариваем с луком, затем выкладываем вторым слоем. Затем обжариваем морковку с оставшимся луком и выкладываем третьим слоем. Берем майонез и добавляем в него мелко натертый чеснок и немного молока, чтобы соус был не очень густым (легче будет смазывать). Готовым соусом поливаем рыбу и в духовку на 40 -50 мин при 180 гр. За 15 мин. до готовности натереть сыр для образования румяной корочки.

Ночью в Москве: 

















































...