Рыба по-королевски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:34:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба горбуша | 500 г |
Перец болгарский зеленый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Молоко | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Моe самое любимое блюдо!!!!!!!!!! |
Красную рыбу разделать на филе и порезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перец и грибы измельчить и поджарить на сливочном масле. Затем добавить молоко и бульон, муку, прокипятить, варить до загустения. Положить рыбу, и готовить 5 -7 минут. Снять с огня и смазать желтком.