- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки в медовой глазури
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:36
Куриные крылышки | 8 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Вкуснейшую закусочку к пиву по достоинству оценят Ваши друзья Рецепт очень легкий в приготовлении, но крылышки получаются очень вкусными. А самое приятное, что их можно подать как самостоятельное блюдо, например, как закуску для любителей пива, или же к любому гарниру, рису, пасте или к любимой картошечке. |
Куриные крылышки в медовой глазури
Куриные крылышки вымыть, высушить, разрезать по суставам и заправить солью, перцем по вкусу, также можно добавить любимые ваши травки. Подготовленные крылышки выкладываем на противень и запекаем в духовке 25 - 30 минут при 180 градусах до готовности. За 5 минут до готовности крылышек начинаем готовить соус. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем к нему кусочек сливочного. В разогретое масло добавляем чеснок и продолжаем жарить его до легкой золотинки. Далее поочередно добавляем соевый соус , томатную пасту и мед, все размешиваем до однородности. Достаем наши крылышки с духовки и отправляем в соус минут на 5, хорошенько их помешиваем, что бы они пропитались соусом. Через 5 минут выключаем огонь и подаем наши крылышки к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2191-kurinyie-kryilyishki-v-medovoy-glazuri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.