- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки в медовой глазури

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:36


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные крылышки 8 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Сливочное масло 30 гр
Чеснок 1 зубч.
Томатная паста 2 стол.л.
Соевый соус 3 стол.л.
Мёд 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшую закусочку к пиву по достоинству оценят Ваши друзья
Рецепт очень легкий в приготовлении, но крылышки получаются очень вкусными. А самое приятное, что их можно подать как самостоятельное блюдо, например, как закуску для любителей пива, или же к любому гарниру, рису, пасте или к любимой картошечке.

Куриные крылышки в медовой глазури

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Куриные крылышки вымыть, высушить, разрезать по суставам и заправить солью, перцем по вкусу, также можно добавить любимые ваши травки. Подготовленные крылышки выкладываем на противень и запекаем в духовке 25 - 30 минут при 180 градусах до готовности. За 5 минут до готовности крылышек начинаем готовить соус. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем к нему кусочек сливочного. В разогретое масло добавляем чеснок и продолжаем жарить его до легкой золотинки. Далее поочередно добавляем соевый соус , томатную пасту и мед, все размешиваем до однородности. Достаем наши крылышки с духовки и отправляем в соус минут на 5, хорошенько их помешиваем, что бы они пропитались соусом. Через 5 минут выключаем огонь и подаем наши крылышки к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2191-kurinyie-kryilyishki-v-medovoy-glazuri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.