- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морской язык в кляре
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:34
Морской язык | кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Экономично, быстро, один из вариантов рыбы в кляре. Особенность блюда в том, что морской язык - рыба достаточно жирная, поэтому кушать лучше теплым. |
Морской язык в кляре
Филе рыбы режем средними кусками.
Смешиваем яйцо, майонез, лимонный сок, добавляем соль и перец.
Складываем кусочки рыбы в кляр, тем временем разогреваем масло на сковороде. Опускаем кусочки в кляре в масло и обжариваем.
Данный кляр получается негустым, для любителей густого кляра - добавить муки.
Можно добавить специй для рыбы в кляр.
Посыпать зеленью перед подачей на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21910-morskoy-yazyik-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.