- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба то ли соленая, то ли варенная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыбы 500 шт
Вода 1 шт
Соль 1 л
Гвоздика 3 шт
Корица 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Принес муж с рыбалки рыбу (паламида называется, осень похожа на скубрию или сельдь) и решила я ее засолить, но....

Рыба то ли соленая, то ли варенная

Рыбу чистим , нарезем кусочками (хвост и голову я не брала, у меня вышло 4 кусочка).

Воду доводим до кипения с солью и специями. Снимаем с огня и... кладем рыбу, закрываем крышкой и оставляем на сутки, можно меньше. За это время рыба солится и "варится".

Для традиционной засолки рассол охлаждаем. Храним в банке залив душистым подсолнечным масло или оливковым. Подаем на стол с луком и маслом.

Так не большая ошибка и у вас новое блюдо.

П. с. муж не ест соленую рыбу , но попробовав эту рыбку остался доволен.

Извените за отсутствие фото, просто не думала что получится так вкусно и необычно. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21914-ryiba--to-li-solenaya--to-li-varennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.