- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба то ли соленая, то ли варенная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:34
Рыбы | 500 шт |
Вода | 1 шт |
Соль | 1 л |
Гвоздика | 3 шт |
Корица | 1 шт |
Принес муж с рыбалки рыбу (паламида называется, осень похожа на скубрию или сельдь) и решила я ее засолить, но.... |
Рыба то ли соленая, то ли варенная
Рыбу чистим , нарезем кусочками (хвост и голову я не брала, у меня вышло 4 кусочка).
Воду доводим до кипения с солью и специями. Снимаем с огня и... кладем рыбу, закрываем крышкой и оставляем на сутки, можно меньше. За это время рыба солится и "варится".
Для традиционной засолки рассол охлаждаем. Храним в банке залив душистым подсолнечным масло или оливковым. Подаем на стол с луком и маслом.
Так не большая ошибка и у вас новое блюдо.
П. с. муж не ест соленую рыбу , но попробовав эту рыбку остался доволен.
Извените за отсутствие фото, просто не думала что получится так вкусно и необычно. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21914-ryiba--to-li-solenaya--to-li-varennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.