Рыба то ли соленая, то ли варенная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:34:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Принес муж с рыбалки рыбу (паламида называется, осень похожа на скубрию или сельдь) и решила я ее засолить, но.... |
Рыбу чистим , нарезем кусочками (хвост и голову я не брала, у меня вышло 4 кусочка).
Воду доводим до кипения с солью и специями. Снимаем с огня и... кладем рыбу, закрываем крышкой и оставляем на сутки, можно меньше. За это время рыба солится и "варится".
Для традиционной засолки рассол охлаждаем. Храним в банке залив душистым подсолнечным масло или оливковым. Подаем на стол с луком и маслом.
Так не большая ошибка и у вас новое блюдо.
П. с. муж не ест соленую рыбу , но попробовав эту рыбку остался доволен.
Извените за отсутствие фото, просто не думала что получится так вкусно и необычно. Приятного аппетита.