Кефаль, запеченная в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:34:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Отличное блюдо на обед и для худеющих)) |
Рыбу почистить и выпотрошить. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить.
Очищенные лук и перец мелко нарезать и начинить ими кефаль. Завернуть каждую кефаль в фольгу и запекать в духовке или на углях.

Вечером в Москве: 

















































...