Рыба, запечeнная с рисом в духовке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:35:09 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Рис | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Муж обожает такую рыбку. |
Рыбу почистить, хорошенько промыть. Сделать продольные надрезы по всей поверхности тушки. (Это для того, чтобы, когда рыбка будет готова, в ней не чувствовалось косточек), натереть солью и положить на приготовленный противень.
Рис отварить до полуготовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рис с луком, посолить, поперчить. Положить вовнутрь рыбки (если весь рис не влез, то выложить вокруг рыбки). Всe обильно смазать майонезом и поставить в духовку примерно на 1 час. Приятного всем аппетита !

Вечером в Москве: 

















































...