- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь в соусе "Парадайз"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Майонез 1 шт
Сок лимонный 1 ч. л.
Йогурт 1 ст. л.
Соус 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Груша 1 шт
Капуста цветная по вкусу
Стружка кокосовая 1 ст. л.
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления этой рыбы я увидела по телевизору в одном из кулинарных шоу. Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Рыба получается очень нежной, вкусной, немного сладковатой и, в тоже время, с легкой остринкой. Необычно и очень интересно. Угощайтесь!!!

Окунь в соусе "Парадайз"

Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок.

Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом.

Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Грушу нарезаем на дольки и кладем вокруг рыбы.

Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Пока готовится рыба, делаем стейки из цветной капусты. Для этого нарезаем капусту на стейки и обжаривам с каждой стороны до слегда золотистого цвета. Это очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны. Затем выключить газ и накрыть крышкой.

Когда рыба готова, переложить ее на тарелку и подавать со стейком из цветной капусты и легким салатом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21927-okun-v-souse-quotparadayzquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.