- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окунь в соусе "Парадайз"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:35
Рыба | 1 шт |
Майонез | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Йогурт | 1 ст. л. |
Соус | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Груша | 1 шт |
Капуста цветная | по вкусу |
Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Рецепт приготовления этой рыбы я увидела по телевизору в одном из кулинарных шоу. Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Рыба получается очень нежной, вкусной, немного сладковатой и, в тоже время, с легкой остринкой. Необычно и очень интересно. Угощайтесь!!! |
Окунь в соусе "Парадайз"
Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.
Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок.
Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом.
Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Грушу нарезаем на дольки и кладем вокруг рыбы.
Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!
Пока готовится рыба, делаем стейки из цветной капусты. Для этого нарезаем капусту на стейки и обжаривам с каждой стороны до слегда золотистого цвета. Это очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны. Затем выключить газ и накрыть крышкой.
Когда рыба готова, переложить ее на тарелку и подавать со стейком из цветной капусты и легким салатом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21927-okun-v-souse-quotparadayzquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.