Окунь в соусе "Парадайз"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:35:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Майонез | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Груша | 1 шт |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Рецепт приготовления этой рыбы я увидела по телевизору в одном из кулинарных шоу. Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Рыба получается очень нежной, вкусной, немного сладковатой и, в тоже время, с легкой остринкой. Необычно и очень интересно. Угощайтесь!!! |

Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок.

Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом.

Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Грушу нарезаем на дольки и кладем вокруг рыбы.

Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Пока готовится рыба, делаем стейки из цветной капусты. Для этого нарезаем капусту на стейки и обжаривам с каждой стороны до слегда золотистого цвета. Это очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны. Затем выключить газ и накрыть крышкой.

Когда рыба готова, переложить ее на тарелку и подавать со стейком из цветной капусты и легким салатом.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...