Фаршированные колечки из щуки с рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:36:09 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 3 пакет. |
Щука | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке) |
Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек
Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь.
Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см
Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи.
Для фарша : с помощью блендера измельчить мякоть рыбы, лук, добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать до однородной массы.
(по желанию в фарш можно добавить икру от рыбы, батон, зелень, чеснок, грибы, сыр и т. д)
Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)
Подавать с рисом Мистраль Кубань
Приятного аппетита!