Фаршированные колечки из щуки с рисом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:36:09 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рис ![]() |
3 пакет. |
Щука ![]() |
1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке) |

Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек

Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь.

Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см

Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи.

Для фарша : с помощью блендера измельчить мякоть рыбы, лук, добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать до однородной массы.
(по желанию в фарш можно добавить икру от рыбы, батон, зелень, чеснок, грибы, сыр и т. д)

Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

Подавать с рисом Мистраль Кубань

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...