- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные колечки из щуки с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 пакет.
Щука 1 шт
Картофель 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

Фаршированные колечки из щуки с рисом

Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек

Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь.

Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см

Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи.

Для фарша : с помощью блендера измельчить мякоть рыбы, лук, добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать до однородной массы.

(по желанию в фарш можно добавить икру от рыбы, батон, зелень, чеснок, грибы, сыр и т. д)

Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

Подавать с рисом Мистраль Кубань

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21928-farshirovannyie-kolechki-iz-schuki-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.