- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп в томатно-нутовом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:36
Рыба | 4 шт |
Нут | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | стак. |
Имбирь | ч. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Морковь | шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень аппетитная и ароматная рыбка с томатной ноткой. |
Карп в томатно-нутовом соусе
Рыбу можно брать совершенно любую, даже рыбное филе. У меня карп. Кусочки рыбы солим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Теперь приготовим соус. В чистую сковороду наливаем воду и ждем когда закипит. Затем кладем томатную пасту и разводим ее в воде. Морковь порезать на кусочки и кладем в сковороду. Все тушим на медленном огне.
Затем добавляем отварной нут.
Муку развести в теплой воде и струйкой влить в соус, помешивая при этом. Добавляем имбирь и соль по вкусу.
Тушим соус около минуты и выкладываем в него рыбу. Тушим 1-2 минуту под закрытой крышкой.
К столу подаем в сковороде, по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21931-karp-v-tomatno-nutovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.