- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп в томатно-нутовом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:36
| Рыба | 4 шт |
| Нут | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Имбирь | ч. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Морковь | шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень аппетитная и ароматная рыбка с томатной ноткой. |
Карп в томатно-нутовом соусе
Рыбу можно брать совершенно любую, даже рыбное филе. У меня карп. Кусочки рыбы солим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Теперь приготовим соус. В чистую сковороду наливаем воду и ждем когда закипит. Затем кладем томатную пасту и разводим ее в воде. Морковь порезать на кусочки и кладем в сковороду. Все тушим на медленном огне.
Затем добавляем отварной нут.
Муку развести в теплой воде и струйкой влить в соус, помешивая при этом. Добавляем имбирь и соль по вкусу.
Тушим соус около минуты и выкладываем в него рыбу. Тушим 1-2 минуту под закрытой крышкой.
К столу подаем в сковороде, по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21931-karp-v-tomatno-nutovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.