- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп в томатно-нутовом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Нут 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода стак.
Имбирь ч. л.
Мука 1 ст. л.
Морковь шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень аппетитная и ароматная рыбка с томатной ноткой.

Карп в томатно-нутовом соусе

Рыбу можно брать совершенно любую, даже рыбное филе. У меня карп. Кусочки рыбы солим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Теперь приготовим соус. В чистую сковороду наливаем воду и ждем когда закипит. Затем кладем томатную пасту и разводим ее в воде. Морковь порезать на кусочки и кладем в сковороду. Все тушим на медленном огне.

Затем добавляем отварной нут.

Муку развести в теплой воде и струйкой влить в соус, помешивая при этом. Добавляем имбирь и соль по вкусу.

Тушим соус около минуты и выкладываем в него рыбу. Тушим 1-2 минуту под закрытой крышкой.

К столу подаем в сковороде, по желанию можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21931-karp-v-tomatno-nutovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.