- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в томатно-апельсиновом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37
Филе рыбное | 800 г |
Помидор | 1 шт |
Сок свежевыжатый | 150 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Масло растительное | 20 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Очень мне понравилась запеченая рыбка, приготовленная по этому рецепту, поэтому сразу спешу поделиться с вами. |
Рыба в томатно-апельсиновом соусе
Лук нарезать и обжарить.
Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать.
Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5.
Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10.
Можно измельчить все в блендере до однородности.
В смазанную форму для запекания выложить половину соуса. Сверху разложить рыбу в один слой. Посолить, поперчить.
И распределить остатки соуса по рыбе. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку при 200*С на 20-25 минут.
Наша рыбка готова. На гарнир у нас сегодня пюре...
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21933-ryiba-v-tomatno-apelsinovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.