Рыба в томатно-апельсиновом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:37:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 800 г |
Помидор | 1 шт |
Сок свежевыжатый | 150 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Масло растительное | 20 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Очень мне понравилась запеченая рыбка, приготовленная по этому рецепту, поэтому сразу спешу поделиться с вами. |
Лук нарезать и обжарить.
Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать.
Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5.
Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10.
Можно измельчить все в блендере до однородности.
В смазанную форму для запекания выложить половину соуса. Сверху разложить рыбу в один слой. Посолить, поперчить.
И распределить остатки соуса по рыбе. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку при 200*С на 20-25 минут.
Наша рыбка готова. На гарнир у нас сегодня пюре...
Приятного аппетита!!!