Спагетти из кабачков с лососем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:37:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 600 г |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кабачок | 2 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Овощные спагетти с рыбой. |
Готовим маринад: смешать оливковое масло, чеснок, красный перец, перец чили и цедру лимона. Посолить, поперчить. Залить маринадом нарезанный лосось и оставить мариноваться на несколько минут. Кабачки
почистить и нарезать соломкой, как спагетти.
Оливковое масло разогреть в сковороде. Обжарить в масле спагетти из кабачка и чеснок в течение 2 минут. Посолить, поперчить и достать из сковороды. В той же сковороде обжарить лосось в масле в течение 3-4 минут. Достать лосось и обжарить томаты.
Все компоненты положить в сковороду. Немного обжарить при высокой температуре.