- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель, фаршированная зеленью и каперсами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37
Форель | 1 шт |
Сок апельсиновый | 150 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Каперсы | 50 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сухари панировочные | 1 стак. |
В те дни поста, когда разрешено есть рыбу, очень рекомендую попробовать это блюдо. Рыба получается необычайно сочной внутри, а сверху - с хрустящей корочкой. |
Форель, фаршированная зеленью и каперсами
Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут.
Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. каперсы соленые.
Вынуть рыбу из маринада, натереть солью кожу. Нафаршировать полученной смесью (1/3 смеси отложить).
Рыбу выложить на смазанный противень, сверху распределить оставшуюся начинку, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 200С 25 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21935-forel-farshirovannaya-zelenyu-i-kapersami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.