- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макрорус, запеченный на апельсинах
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37
Рыба | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Апельсин | 1 шт |
Масло виноградной косточки | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
В нашем регионе Макрорус - обыденная рыба, как горбуша, кета, сельдь. Она продается в каждом продуктовом магазине. Но не все могут приготовить эту рыбу. Она капризная, водянистая, но вкусная. Не у всех с первого раза может получиться. Но у меня практика в приготовлении этой рыбы порядком больше 7 лет:) |
Макрорус, запеченный на апельсинах
Рыбу хорошенько промыть, сделать надрезы с двух сторон, обмазать приправой. Оставить мариноваться 1 час.
Апельсины помыть, порезать кружочками, выложить в форму.
На апельсины выложить рыбу, сбрызнуть маслом, немного подсолить.
В разогретую духовку до 180 гр. ставим рыбу на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21937-makrorus-zapechennyiy-na-apelsinah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.