- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Красная рыба с беконом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:37
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Бекон | 300 г |
Филе рыбное | 500 г |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рыбка получается нежная и не сухая. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник. |
Красная рыба с беконом
Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить.
Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами.
Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.
Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку.
Положить туда рыбу и лук, накрыть крышкой. Оставить на 1 час.
Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизывать на шпажки, чередуя с перцем, лучок по краям.
Шашлычки выложить в форму, завернуть в рукав для запекания.
Готовить 30 мин. в предварительно разогретой до 200 град. духовке. За 10 мин. до готовность можно разорвать рукав и перевернуть шашлычки для большей румяности. Готово, удачного пикника.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21939-krasnaya-ryiba-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.