Красная рыба с беконом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:37:58 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Бекон | 300 г |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рыбка получается нежная и не сухая. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник. |

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить.

Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами.

Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.

Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку.

Положить туда рыбу и лук, накрыть крышкой. Оставить на 1 час.

Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизывать на шпажки, чередуя с перцем, лучок по краям.

Шашлычки выложить в форму, завернуть в рукав для запекания.

Готовить 30 мин. в предварительно разогретой до 200 град. духовке. За 10 мин. до готовность можно разорвать рукав и перевернуть шашлычки для большей румяности. Готово, удачного пикника.

Ночью в Москве: 

















































...