- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:39
Рыба | 500 г |
Чеснок | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Орехи | 100 г |
Вода | 250 г |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Хороша и в горячем и в холодном виде, на обед и как острая закуска. Соус тот же что и у курицы, вообще это основа многих блюд сирийской кухни . Используется в нескольких вариациях, убирая те или иные компоненты получаем новый вкус. |
Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
Вот наши продукты.
Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем.
Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем.
Выливаем на нашу рыбу и ставим в духовку со средним огнем на 1 час.
Подаем с зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21949-ryiba-pod-chesnochno-perechno-limonnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.