Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:39:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 86 |
Рыба ![]() |
500 г |
| Чеснок | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
Орехи ![]() |
100 г |
| Вода | 250 г |
| Масло растительное | 8 ст. л. |
| Хороша и в горячем и в холодном виде, на обед и как острая закуска. Соус тот же что и у курицы, вообще это основа многих блюд сирийской кухни . Используется в нескольких вариациях, убирая те или иные компоненты получаем новый вкус. |

Вот наши продукты.


Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем.

Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем.

Выливаем на нашу рыбу и ставим в духовку со средним огнем на 1 час.

Подаем с зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...