Жареный эсколар
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:39:15 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нежное филе эсколара будет очень аппетитно и придeтся по-вкусу любителям рыбных блюд! |
Порезать на порционные кусочки филе рыбки.
Приправить специями. Я, например, брала рыбную приправку, молотый кориандр и соль.
Обвалять в муке со всех сторон кусочки филе. Обжарить на растительном масле.
Подавать на стол, посыпав зеленью - укропом или др.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!