Жареный эсколар
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:39:15 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень нежное филе эсколара будет очень аппетитно и придeтся по-вкусу любителям рыбных блюд! |

Порезать на порционные кусочки филе рыбки.

Приправить специями. Я, например, брала рыбную приправку, молотый кориандр и соль.

Обвалять в муке со всех сторон кусочки филе. Обжарить на растительном масле.

Подавать на стол, посыпав зеленью - укропом или др.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...