- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Крупа гречневая по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Горошек зеленый по вкусу
Маслo по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыба, самая крупная из тихоокеанских лососей. Описание и фото этой рыбы можете посмотреть в кулинарном словаре.

Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком

Все просто. Рыбу очищаете от чешуи. Разрезаете по хребту на две части и режете на куски.

Солите, поливаете лимонным соком и обсыпаете хмели-сунели.

Пока рыбка маринуется готовите гречку. Я сначала на масле обжариваю мелкопорезанный лучок, добавляю промытую гречку, заливаю кипятком в соотношении 1 :3, добавляю Вегету и варю до готовности.

А тем временем наша рыбка уже успела промариноваться. На разогретой сковороде наливаю немного масла и жарю рыбку с двух сторон. Все проще простого! Наш ужин готов!

Дополнением к рыбке и гречке добавила горошек, так как очень его люблю.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21953-zharennaya-chavyicha--s-grechkoy-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.