- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:40
Рыба | 1 шт |
Крупа гречневая | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Маслo | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Очень вкусная рыба, самая крупная из тихоокеанских лососей. Описание и фото этой рыбы можете посмотреть в кулинарном словаре. |
Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком
Все просто. Рыбу очищаете от чешуи. Разрезаете по хребту на две части и режете на куски.
Солите, поливаете лимонным соком и обсыпаете хмели-сунели.
Пока рыбка маринуется готовите гречку. Я сначала на масле обжариваю мелкопорезанный лучок, добавляю промытую гречку, заливаю кипятком в соотношении 1 :3, добавляю Вегету и варю до готовности.
А тем временем наша рыбка уже успела промариноваться. На разогретой сковороде наливаю немного масла и жарю рыбку с двух сторон. Все проще простого! Наш ужин готов!
Дополнением к рыбке и гречке добавила горошек, так как очень его люблю.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21953-zharennaya-chavyicha--s-grechkoy-i-zelenyim-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.