Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:40:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Маслo | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Очень вкусная рыба, самая крупная из тихоокеанских лососей. Описание и фото этой рыбы можете посмотреть в кулинарном словаре. |
Все просто. Рыбу очищаете от чешуи. Разрезаете по хребту на две части и режете на куски.
Солите, поливаете лимонным соком и обсыпаете хмели-сунели.
Пока рыбка маринуется готовите гречку. Я сначала на масле обжариваю мелкопорезанный лучок, добавляю промытую гречку, заливаю кипятком в соотношении 1 :3, добавляю Вегету и варю до готовности.
А тем временем наша рыбка уже успела промариноваться. На разогретой сковороде наливаю немного масла и жарю рыбку с двух сторон. Все проще простого! Наш ужин готов!
Дополнением к рыбке и гречке добавила горошек, так как очень его люблю.

Ночью в Москве: 

















































...