Сом в сметане
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:40:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 500 г |
Сметана | 150 г |
Лук репчатый | 200 г |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежная, приятная на вкус рыба! |
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Обжарить на подсолнечном масле ...
до золотистого цвета.
Филе сома нерезать порционными кусочками.
Посыпать специями, солью.
Обжарить на подсолнечном масле до полуготовноси.
Залить сметаной и тушить до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью и пассерованным луком. Подавать с картофелем пюре или отварным картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!