Сом в сметане
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:40:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Сметана | 150 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Масло подсолнечное | 30 мл |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежная, приятная на вкус рыба! |

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Обжарить на подсолнечном масле ...

до золотистого цвета.

Филе сома нерезать порционными кусочками.

Посыпать специями, солью.

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовноси.

Залить сметаной и тушить до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью и пассерованным луком. Подавать с картофелем пюре или отварным картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...