- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала запеченная в меде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:40
Камбала | 3 шт |
Молоко | 150 мл |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 100 мл |
Картофель | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Шикарное блюдо, идеально для семейного ужина. |
Камбала запеченная в меде
Растворить мед в молоко и добавить соевый соус.
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов.
Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем разломать или нарезать на крупные части.
Камбалу вынуть из маринада, обсушить. Рыбу вместе с картофелем выложить на противень, картофель посолить.
Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать розовым перцем и рубленным чили. Запекать в духовке при температуре 240 С 20-25 минут. При желании за 1-2 минуты можно включить гриль, чтобы все подрумянилось.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21956-kambala-zapechennaya-v-mede.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.