- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия с фенхелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:40


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 4 шт
Фенхель 1 шт
Кабачок 1 шт
Шампиньоны 1 шт
Лимон 1 шт
Томаты вяленые 30 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Лайм 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо мы приготовим и подадим в кулечке из пергамента, и это будет очень интересно и вкусно! Фенхель очень хорошо сочетается с мясом, но оказывается, что с рыбой он составляет не менее вкусный дуэт. Ну а помогут ему в этом другие овощи и конечно же соевый соус KIKKOMAN! Приглашаю!

Тилапия с фенхелем

Филе рыбы (у меня тилапия) подготовить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на время.

Подготовить овощи: качанчик фенхеля, небольшой цукини и один шампиньон.

Фенхель порезать крупными кусочками и бланшировать кипятком 1-2 минуты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне буквально 2-3 минуты, добавить нарезанный соломкой цукини и тонкими ломтиками шампиньон, добавить соевый соус-маринад KIKKOMAN. Обжаривать еще 4-5 минут, постоянно помешивая.

Взять лист пергамента, на середину положить кусочек рыбы, сверху выложить жареные овощи и несколько вяленых томатов, накрыть вторым кусочком, посолить. Закрутить края пергамента. Так же сделать и с другими двумя кусочками.

Поставить рыбу в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 25-30 минут.

Подавать можно в том же кулечке, в котором рыба запекалась, а можно переложить в другой, но важно сохранить сок, который скопился под рыбой. Рыбку можно полить соком четвертинки лайма и кушать с превеликим удовольствием!!!

Рыба получается просто нежнейшая, фенхель остается немного хрустящим, другие овощи его дополняют, а соевый соус KIKKOMAN придает пикантную нотку!

Очень рекомендую!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21959-tilapiya-s-fenhelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.