- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 1 шт
Фета 100 г
Помидор 1 шт
Йогурт 1 ст. л.
Розмарин по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Крошка хлебная 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежная, просто тающая во рту рыба.

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Помидор вымыть, удалить семечки и лишнюю жидкость, мелко нарезать и положить их в миску. Чеснок мелко нарезать.

Добавить к помидорам чеснок, раскрошенную фету, йогурт, розмарин, хлебные крошки, 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.

Полученную смесь уложить на рыбу и запекать ее в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Рис готов.

Подавать рыбу с гарниром из риса. Приятного аппетита!!!

Не смотрите, что некрасиво, зато очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21963-tilapiya-zapechennaya-s-syirom-feta-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.