Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:41:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тилапия | 1 шт |
Фета | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Йогурт | 1 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Крошка хлебная | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 шт |
Нежная, просто тающая во рту рыба. |
Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить
Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Помидор вымыть, удалить семечки и лишнюю жидкость, мелко нарезать и положить их в миску. Чеснок мелко нарезать.
Добавить к помидорам чеснок, раскрошенную фету, йогурт, розмарин, хлебные крошки, 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.
Полученную смесь уложить на рыбу и запекать ее в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Рис готов.
Подавать рыбу с гарниром из риса. Приятного аппетита!!!
Не смотрите, что некрасиво, зато очень вкусно!!!