Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:41:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тилапия ![]() |
1 шт |
| Фета | 100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
1 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Крошка хлебная | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Рис ![]() |
2 шт |
| Нежная, просто тающая во рту рыба. |

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Помидор вымыть, удалить семечки и лишнюю жидкость, мелко нарезать и положить их в миску. Чеснок мелко нарезать.
Добавить к помидорам чеснок, раскрошенную фету, йогурт, розмарин, хлебные крошки, 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.

Полученную смесь уложить на рыбу и запекать ее в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Рис готов.

Подавать рыбу с гарниром из риса. Приятного аппетита!!!
Не смотрите, что некрасиво, зато очень вкусно!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...