Окунь запеченный в соусе "Акапулько"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:41:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окунь ![]() |
1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Майонез | 1 стак. |
| Петрушка | 1 стак. |
| Базилик | 1 стак. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!! |

Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.

Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ".

В отдельной посуде соединяем оливковое масло, листья базилика и петруши и соус чили и измельчаем с помощью кухонного комбайна. Полученный соус намазываем сверху майонеза на рыбу.

Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Подавать сразу горячим. На гарнир очень хорошо подойдет рис.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...