Cемга + Апельсин
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:41:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 1 шт |
Апельсин | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
+ IDEAL с ароматом лимона. Семга на апельсиновой подушке - необычный вкус привычного блюда. Поверьте, такой сочной семги вы еще не пробовали! Подчеркните цитрусовый аромат подсолнечным маслом IDEAL с ароматом лимона и готовьтесь принимать комплименты своим кулинарным способностям. |
Семгу ополоснуть холодной водой, натереть солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться в течение часа.
Жароупорную форму выстелить фольгой.
Апельсин порезать кружочками и выложить на фольгу равномерным слоем.
Разогреть духовку до 180 С.
Филе семги положить на апельсиновую подушку, сверху прикрыть апельсинами и сбрызнуть растительным маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.
Запекать в течение 25-35 минут. Время запекания зависит от величины и толщины рыбы.
Подавать горячей.
Приятного аппетита!