Треска с паприкой и рисом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:41:30 |
| Время приготовления: | 18 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Треска ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Простое, быстрое и почти диетическое блюдо на раз-два! Рыбу кладем в пароварку, рис варим в пакетиках (он ни за что не пригорит), а Вы целых 15 минут можете заниматься своими делами или развлекать неожиданных гостей. Попробуйте ;) |

Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин.

Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.

Готовить на пару 12 минут.

Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, добавить сливочное масло, перемешать. Разложить рис по тарелкам с помощью чашки или кольца, добавить рыбку. Украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать.
Приятного аппетита! 

Днем в Москве: 

















































...