Треска с паприкой и рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:41:30 |
Время приготовления: | 18 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Треска | 200 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Простое, быстрое и почти диетическое блюдо на раз-два! Рыбу кладем в пароварку, рис варим в пакетиках (он ни за что не пригорит), а Вы целых 15 минут можете заниматься своими делами или развлекать неожиданных гостей. Попробуйте ;) |
Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин.
Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.
Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Готовить на пару 12 минут.
Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, добавить сливочное масло, перемешать. Разложить рис по тарелкам с помощью чашки или кольца, добавить рыбку. Украсить петрушкой, посыпать паприкой и подавать.
Приятного аппетита!