Лосось, запеченный с овощами на шпинате
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:41:33 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа гречневая ![]() |
4 пакет. |
| Масло сливочное | 10 г |
Лосось ![]() |
300 г |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Шпинат ![]() |
1 горст. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
10 шт |
| Лайм | 2 дол. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
Майоран ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
| В моей семье очень любят гречку с рыбными блюдами, а этот ароматный лосось с запеченными овощами и гречкой от Мистраль заставил задуматься о том, что порцию в следующий раз нужно увеличивать вдвое - так быстро и не заметно съелась эта замечательная рыбка! |

Сварить гречку от Мистраль, согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла;

Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон;

Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат;

Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огурчики;

На рыбу выложить дольки лайма, подсолить овощи и все посыпать майораном;

Запекать при 200 градусах - 18-20 минут в режиме с конвекцией;

Готово!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...