Лосось, запеченный с овощами на шпинате

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:41:33 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа гречневая ![]() |
4 пакет. |
Масло сливочное | 10 г |
Лосось ![]() |
300 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Шпинат ![]() |
1 горст. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
10 шт |
Лайм | 2 дол. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
Майоран ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
В моей семье очень любят гречку с рыбными блюдами, а этот ароматный лосось с запеченными овощами и гречкой от Мистраль заставил задуматься о том, что порцию в следующий раз нужно увеличивать вдвое - так быстро и не заметно съелась эта замечательная рыбка! |
Сварить гречку от Мистраль, согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла;
Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон;
Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат;
Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огурчики;
На рыбу выложить дольки лайма, подсолить овощи и все посыпать майораном;
Запекать при 200 градусах - 18-20 минут в режиме с конвекцией;
Готово!