- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Лосось 400 г
Пармезан 70 г
Сливки 200 мл
Горчица 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фарфалле с лососем в сливочном соусе.

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

1. Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.

2. Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.

3. На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.

4. Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая.

5. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.

6. Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.

Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21967-farfalle-s-lososem-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.