- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:42
Макаронные изделия | 500 г |
Лосось | 400 г |
Пармезан | 70 г |
Сливки | 200 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фарфалле с лососем в сливочном соусе. |
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
1. Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.
2. Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.
3. На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.
4. Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая.
5. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.
6. Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.
Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21967-farfalle-s-lososem-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.