Фарфалле с лососем в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:42:15 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
Лосось ![]() |
400 г |
| Пармезан | 70 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Фарфалле с лососем в сливочном соусе. |
1. Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.
2. Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.
3. На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.
4. Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая.
5. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.
6. Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.
Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com

Ночью в Москве: 

















































...