Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:42:15 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 500 г |
Лосось | 400 г |
Пармезан | 70 г |
Сливки | 200 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фарфалле с лососем в сливочном соусе. |
1. Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.
2. Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.
3. На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.
4. Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая.
5. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.
6. Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.
Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com