- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный голец с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте эту полезную и очень вкусную рыбу! Рыба в сочетании с овощами... ммм)))

Запеченный голец с овощами

Подготовить продукты

Нарезать овощи

Приготовить соус, для этого смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и сок лимона

Приготовить мешочки из фольги. Положить морковь, затем помидоры, петрушку и перец.

Положить на овощи рыбу.

Полить рыбу соусом и украсить петрушкой.

Защипать края фольги. Запекать при температуре 180 - 200 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу, для того чтобы рыба зарумянилась.

Приятного аппетита!!! Очень полезное и вкусное блюдо)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21969-zapechennyiy-golec-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.