- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный голец с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:42
Филе рыбное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Попробуйте эту полезную и очень вкусную рыбу! Рыба в сочетании с овощами... ммм))) |
Запеченный голец с овощами
Подготовить продукты
Нарезать овощи
Приготовить соус, для этого смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и сок лимона
Приготовить мешочки из фольги. Положить морковь, затем помидоры, петрушку и перец.
Положить на овощи рыбу.
Полить рыбу соусом и украсить петрушкой.
Защипать края фольги. Запекать при температуре 180 - 200 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу, для того чтобы рыба зарумянилась.
Приятного аппетита!!! Очень полезное и вкусное блюдо)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21969-zapechennyiy-golec-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.