Запеченный голец с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:42:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Попробуйте эту полезную и очень вкусную рыбу! Рыба в сочетании с овощами... ммм))) |

Подготовить продукты

Нарезать овощи

Приготовить соус, для этого смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и сок лимона

Приготовить мешочки из фольги. Положить морковь, затем помидоры, петрушку и перец.

Положить на овощи рыбу.

Полить рыбу соусом и украсить петрушкой.

Защипать края фольги. Запекать при температуре 180 - 200 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу, для того чтобы рыба зарумянилась.

Приятного аппетита!!! Очень полезное и вкусное блюдо)))

Ночью в Москве: 

















































...