Запеченный голец с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:42:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Попробуйте эту полезную и очень вкусную рыбу! Рыба в сочетании с овощами... ммм))) |
Подготовить продукты
Нарезать овощи
Приготовить соус, для этого смешать оливковое масло, итальянские травы, соль и сок лимона
Приготовить мешочки из фольги. Положить морковь, затем помидоры, петрушку и перец.
Положить на овощи рыбу.
Полить рыбу соусом и украсить петрушкой.
Защипать края фольги. Запекать при температуре 180 - 200 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу, для того чтобы рыба зарумянилась.
Приятного аппетита!!! Очень полезное и вкусное блюдо)))