Сёмга запечённая с моцареллой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:42:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Семга ![]() |
2 шт |
Моцарелла ![]() |
6 шт |
| Лимон | шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Перец душистый | ч. л. |
| Уже давно в телефоне попадалось на глаза фото с этим рецептом, который я нашла в каком-то журнале 100 лет назад и вот сегодня наконец решила приготовить. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень вкусно и муж доволен)))Единственный минус - дороговато получается. |

Ингредиенты

Рыбу промываем, поливаем лимоном, посыпаем перцем (кому необходимо - солим по вкусу), рубленой зеленью, закрываем плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час.

Рыбу выкладываем на фольгу, на каждый стейк кладём ломтики моцареллы, затем соединяем края фольги так, чтобы они не касались сыра.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20 минут.

В качестве гарнира я подавала салат из рукколы, помидоров и моцареллы. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...