Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:42:31 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
4 ст. л. |
Лосось ![]() |
200 г |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Салат | по вкусу |
| В праздничные дни, которые приходятся на время Поста, в рацион можно вводить масло, икру, рыбу и пить вино. Разрешается это только на Благовещенье, а также в Вербное воскресенье. В этом году Вербное воскресенье приходится на 13 апреля. Предлагаю вам совсем простой рецепт, вкусной, пикантной рыбки. Идея из интернета. |

Для удобства приготовления я покрываю противень фольгою.
Берём стейки лосося, у меня кета, кладём на смазанный маслом противень.

Рыбу солим, перчим и смазываем горчицею.

Берём овсяные хлопья - традиционный "Геркулес" от "Мистраль".

Обильно посыпаем хлопьями рыбу.

Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут для запекания.

Готовую рыбу подаём на листьях салата.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...