- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Апельсиновая селедка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Апельсин 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я люблю экспериментировать, сочетать несочетамое. Мы привыкли рыбу заправлять лимоном. "А если апельсином взять и попробовать" - подумала я. И вот что получилось:)

Апельсиновая селедка

Натираем корочку апельсина на мелкой терке. К цедре добавляем немного соли и приравы.

Сельдь потрошим, хорошо промываем в проточной воде. Хорошенько смазываем ее специями и солью.

Мне попались самочка и самец. Потому решила счередовать молоку с икрой. Между ними положила цедру.

Вот они:) Сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 гр.

Моя глобальная ошибка была в том, что использовала сухари. Посыпала на противень. А они подгорели: ( Но на вкус рыбы это ни как не повлияло:)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21975-apelsinovaya-seledka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.