Апельсиновая селедка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:42:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Я люблю экспериментировать, сочетать несочетамое. Мы привыкли рыбу заправлять лимоном. "А если апельсином взять и попробовать" - подумала я. И вот что получилось:) |
Натираем корочку апельсина на мелкой терке. К цедре добавляем немного соли и приравы.
Сельдь потрошим, хорошо промываем в проточной воде. Хорошенько смазываем ее специями и солью.
Мне попались самочка и самец. Потому решила счередовать молоку с икрой. Между ними положила цедру.
Вот они:) Сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 гр.
Моя глобальная ошибка была в том, что использовала сухари. Посыпала на противень. А они подгорели: ( Но на вкус рыбы это ни как не повлияло:)
Приятного аппетита!