Апельсиновая селедка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:42:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | 2 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Я люблю экспериментировать, сочетать несочетамое. Мы привыкли рыбу заправлять лимоном. "А если апельсином взять и попробовать" - подумала я. И вот что получилось:) |

Натираем корочку апельсина на мелкой терке. К цедре добавляем немного соли и приравы.

Сельдь потрошим, хорошо промываем в проточной воде. Хорошенько смазываем ее специями и солью.

Мне попались самочка и самец. Потому решила счередовать молоку с икрой. Между ними положила цедру.

Вот они:) Сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 гр.
Моя глобальная ошибка была в том, что использовала сухари. Посыпала на противень. А они подгорели: ( Но на вкус рыбы это ни как не повлияло:)
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...