- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Масло сливочное 4 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук-шалот 1 шт
Каперсы 1 ст. л.
Корнишоны 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная сочная рыбка с салатиком или картошечкой. Что может быть вкуснее?...

Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"

Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем.

Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут.

Разогреть гриль, раскалить на нем маленький шампур или спицу и нанести с ее помощью сеточку с 2-х сторон стейка.

Приправьте стейки солью и перцем. Смажьте рыбку с обеих сторон растопленным сливочным маслом и обжарьте на гриле с 2-х сторон по 5 минут, периодически смазывая маслом.

Переложить стейки на тарелки, выложить сверху кружочек замороженного масла и подавать с салатиком или картошечкой.

Ммммммммм!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21978-mech-ryiba-s-maslom-tartar.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.