- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:43
Рыба | 4 шт |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук-шалот | 1 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Корнишоны | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Соус | по вкусу |
Нежная сочная рыбка с салатиком или картошечкой. Что может быть вкуснее?... |
Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"
Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем.
Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут.
Разогреть гриль, раскалить на нем маленький шампур или спицу и нанести с ее помощью сеточку с 2-х сторон стейка.
Приправьте стейки солью и перцем. Смажьте рыбку с обеих сторон растопленным сливочным маслом и обжарьте на гриле с 2-х сторон по 5 минут, периодически смазывая маслом.
Переложить стейки на тарелки, выложить сверху кружочек замороженного масла и подавать с салатиком или картошечкой.
Ммммммммм!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21978-mech-ryiba-s-maslom-tartar.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.