Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:43:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
Рыба ![]() |
4 шт |
Масло сливочное ![]() |
4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Лук-шалот ![]() |
1 шт |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
Корнишоны ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Соус | по вкусу |
| Нежная сочная рыбка с салатиком или картошечкой. Что может быть вкуснее?... |

Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем.
Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут.
Разогреть гриль, раскалить на нем маленький шампур или спицу и нанести с ее помощью сеточку с 2-х сторон стейка.

Приправьте стейки солью и перцем. Смажьте рыбку с обеих сторон растопленным сливочным маслом и обжарьте на гриле с 2-х сторон по 5 минут, периодически смазывая маслом.

Переложить стейки на тарелки, выложить сверху кружочек замороженного масла и подавать с салатиком или картошечкой.
Ммммммммм!!!!

Вечером в Москве: 

















































...