Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:43:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Рыба | 4 шт |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук-шалот | 1 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Корнишоны | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Соус | по вкусу |
Нежная сочная рыбка с салатиком или картошечкой. Что может быть вкуснее?... |
Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем.
Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут.
Разогреть гриль, раскалить на нем маленький шампур или спицу и нанести с ее помощью сеточку с 2-х сторон стейка.
Приправьте стейки солью и перцем. Смажьте рыбку с обеих сторон растопленным сливочным маслом и обжарьте на гриле с 2-х сторон по 5 минут, периодически смазывая маслом.
Переложить стейки на тарелки, выложить сверху кружочек замороженного масла и подавать с салатиком или картошечкой.
Ммммммммм!!!!